ينظم قصر ثقافة المنصورة ، حفل توقيع ومناقشة رواية “ماريونت” للكاتب، رضا سليمان، وذلك في الخامسة من مساء الخميس المقبل 11 ديسمبر الجاري، وتستمر حتى السابعة مساءً.
وتدور الرواية حول المجتمع المصري قبيل أحداث ثورة 25 يناير2011، حيث توغل الكاتب لمن لا يعرف عنهم أحد، هؤلاء الذين لهم آمال وأحلام وسوف يأتي يوم تكون لهم يد قوية في قيادة الأمور في مصر.
ومن المقرر أن يشارك في الحفل محمد عبد المنعم مدير دار سما للنشر، الصادر عنها الكتاب، بالإضافة إلى الشاعر بخيت بيومي، والكاتبة حرية سليمان.
يذكر أن رضا سليمان، كاتب روائي ومؤلف درامي ومسرحي، وعضو اتحاد الكتاب، له عدة مؤلفات أدبية منها” رواية ماريونت” و” مطلب كفر الغلابة “، والتي فازت بجائزة الشيخ زايد الأدبية، بالإضافة إلى رواية” الكعكة العربية” الحاصلة على جائزة باكثير الأدبية بالإمارات العربية.
كما حصل على جائزة الإبداع والتميز الذهبية في مهرجان الإعلام العربي في تونس 2009 وجائزة الإذاعيون يبدعون عام 2010.
