تخطي التنقل

لقد تم فتح باب الترشح للدورة الحادية عشرة.

حفل توقيع رواية «العالم على جسدي» ببيت السناري.. الأحد المقبل

حفل توقيع رواية «العالم على جسدي» ببيت السناري.. الأحد المقبل

ينظم بيت السناري الأثري التابع لمكتبة الإسكندرية، يوم الأحد المقبل، حفل توقيع رواية «العالم على جسدي» مصاحبًا له عرض مسرحي لفريق «ولسه»، الرواية من تأليف مشترك ليوسف نبيل وزينب محمد، وتعد التجربة الثانية لتعاونهما المشترك بعد رواية «في مقام العشق».

يذكر أن يوسف نبيل هو كاتب له عدة روايات منها “كسر الإيقاع”، كما أنه حصل على عدة جوائز منها جائزة إحسان عبد القدوس 2011 في الرواية عن رواية “موسم الذوبان”.

أما زينب محمد لها عدة تجارب في القصة القصيرة جدًا، ونشرت لها من قبل رواية “في مقام العشق” تأليف مشترك مع يوسف نبيل.

ويصاحب حفل التوقيع عرض مسرحي للمخرج جون ميلاد وفريق “ولسه”، ويعد العرض تجربة فنية تفاعلية فريدة قد تكون الأولى من نوعها في مصر،وتقوم على استخدام العديد من أنواع الفنون المتضافرة في تجربة واحدة تعبر عن أفكار رواية العالم على جسدي، فتارة بالحكي وتارة بفن المايم والرقص التعبيري والفنون التشكيلية، ليتضافر كل هذا في رحلة فنية فريدة بعنوان العالم على جسدي.


أضف تعليق